на нормальной? это скока? мне кажется на снегу гараздо легче дрифтавать.. и особо большую скорость ненада
ну не на медленной....мне как то легче её пред угодать на асфальте чем на снегу.... малоли где лёд или есчё хуже яма... бортики видно....легче держать дистанцию...
кароче +1 к баускасу, снег оттаял, дороги чистые, но *лять ямы ПИ*ДЕЦ !!! итог: порванная пакрышка, новая <!> (на замену) и погнутый диск(уже отдал делаться) и 2 часа невъе*ических нервов на холоде кароче теперь езжу модно с 3емя литыми 185/65 и одной 205/60 железкой нервов моих не хватает, е*учие дороги, е*аное врот правительство п.с Огрооомнейшее спасибо Diewolt'у за помощь п.с2 Огромнейшее спасибо дяде на крайслере, каторый дал нам ключ чтобы открутить колесо, попросив позже закинуть его в какие-то железные варота, после чего удалился видимо спать. Надеюсь мы этот ключ в нужные варота закинули.. п.с3 за 2 часа, с 4 до 6 утра хоть бы одна машина остановилась... горе нам с такими водителями..
Дороги в отвратительном состоянии. Вчера поймал пару ям, от которых чуть пломбы не повылетали. Особенно радует дырень у переезда на Саркандаугаву. Асфальт убрали и хоть бы огородили Озера нам Виестура проспекте, да и в других местах. Машину жалко.
На круге в Дрейлини 5 или 6 машин встретились Пока ездила по делам, за минут 40 к ним еще одна присоединилась. Не дороги, а каток сплошной