Ну и погодка, так хотелось весны а тут опять. В центре жесть, страшно что машину разобьют. ещё забавно в такую погоду смотреть как народ тащится по краста 60км/ч неужели так страшно?
Сам на краста не был, но на топ-радио чуваг звонил, сказал что там каток. И я ему охотно верю, потому как на набережной около порта вообще нереально тронуться было, равно как и затормозить. Как результат: скорость движения такая, что я от нефиг делать с целью хоть какой-то развлекухи вполне нормально и ненапряжно сидел в скайпе с трубы...
Один как раз там и улетел, я когда проезжала, его вытягивали на тросе... Ну лучше так, чем влететь в те машины Езжу там каждый день, такое в первый раз Сахарова и Деглава сегодня - тоже ахтунг
Дороги ужасные. Пыталась затормозить (скорость была 30 км/ч), чтобы заехать в гаражный кооператив, не получилось. Машина просто продолжала движение вперед, несмотря на срабатывание АБС.
Сегодня прокатился по маскачке. Передо мной 140 мерин ушел в занос при повороте влево со второстепенки. Хоть коньки вместо обуви одевай DSC - вещь!