А она потвоему чем за землю цепляется? Высшые силы? Недавна адна тёлачка, тоже сказав что она крутая, у неё ЕСП и тд и тп, уехала в столб едя по дуге
Подтормаживанием система пытается вернуть колеса в состояние, когда покрышки начинают держать. Если покрышки держат - нету заноса, система не работает...
если колёса незацеплялись бы, система бы ничего бы несделала бы. Она подтормаживает колёса. А чтобы подтормозить нада зацепится.
мне неахота спорить. ты ваще в том направлении тему погнал. Я Нгитса предупредил - на голольду, на нешиповке, ДСЦ непоможёт.
Шиповка рулит,ехал как обчно 60-80. Народ ползёт 40-50 . Перед светафорами действительно акуратно..непонимал чу там эта кляча не едет как зелёный загорается ,пока первый не стал ..ледокс судари вобщемс ))
Я конечно понимаю, что немного не по той теме, но всё-же под определение "как себя ведёт машина в снег" и т.п отчасти подходит. А именно: Подъехав к дому, машина "начала себя везти в снег" как-то не совсем как-бы этого хотелось. В итоге - сел. Буксовал, буксовал - куй.. Расскачивал скоростями - куй.. И так, и сяк - куй.. Лопатой лопатил - тоже куй.. В итоге машину поставило так, что даже уже и скоростями не расскачать.. Короче говоря, "дрифтовал" я минут 30-35. За это время мимо прокуячило как минимум человек 15 (В расчёт брал только мужиков), плять, и всем настолько покуй дым вообще, что там и у кого происходит.. Тупо проплывали с тупорыло-покуестическим выражением лица, глядя в мою сторону и срааааать.... Сцуко, лично я ну ни каак не могу пройти мимо, если вижу аналогичную ситуацию и всегда помогу чем смогу. Ёб*нарот, ну что-за народ пошёл.. Нет слов, одни эмоции..
у тебя просто ауди! шучу ты только что пошутил?! с каких пор на автомате тронуца легче макс?! может тогда если тронуца легче то и когда зарываешся выйхать легче на автомате чем на ручке?! не знаю как на новых но на моём если зимний не ставить режим то нефига не легче...а вечно на зимнем ездить это пипец...(вечно 2 передача)
сэйм щит, не понимаю такого пару раз за зиму даже опаздывая на лекции, останавливался и помогал людям