я за зиму часто бывал в такой ситуации...и кроме дедков или водителей мерсов и бмв никто не помогал... пару раз даже девушки выталкивали или предлагали помощь!
причём тут тормоз...тормоз отпустил...она по катилас...и чо я с этой скоростью по риге ездить буду?! меня убьют через 2 светофора...когда газу даёшь у меня сразу проворачивает колёса т.к. ну неееереально так плавно на него нажать чтоб не провернуло первые 10 метров...тем более если я могу стоять на светофоре с нажатым ну как обычно тормозом и задние колёса без газа крутятся!
+много. Реально не в падлу помочь человеку. Вот только я смотрю что многим вообще на всё и на всех ложить.. Я-бы наверное себя сукой конкретной почувствовал-бы, если-бы вот так мимо прошёл-бы, что навряд-ли.. Andrjuxxxa, слава богу сосед подкотил, помог..
Ты тормоз отпустил и она покатилась. Вот в чем легче. А выезжать на аффтомате жесть.Я обычно ставлю N и толкаю её за стойку
Кстати что касается людей на БМВ + много. Был случай, когда ночью пришлось прямо перед домом разбирать дверь на бывшей 7-ке, ибо стекло при открытии соскочило с креплений и упало в дверь. Подъехала то-ли Е39 Туринг, то-ли Е36 Туринг (возможно даже с наклейкой клуба, не помню) и предложили помощь, типо: "Ооо.. Слуушай, ну так давай у нас весь инструмент есть, всё есть, ща быстренько всё соберём, чё ты тут мучаешься один?". Я правда тогда уже почти всё собрал и отказался, но было приятно.
чики просто в шоке от твоей пятёрки ! как же ты позволял девушкам толкать машину ! ну вещь хорошая вообще, легче трогаться намнооого меня за зиму раза 2-3 посторонние выталкивали, осталные разы всем было покуй. а теперь представь, сколько раз я за зиму садился нервов не хватало, все ходят и всем пох
да ёмаё я не об этом...ну я тронулся а потом что?! даёшь газу она шлифует... первую 2ю 3ю.. это и парит... и на ручке ты сцэпак выжал колёса встали а тут отпустил ты газ или нет они не так быстро останавливаются! если особенно в набор идёшь!
любишь кататься люби и саночки возить! да не там просто ситуация такая была...а точнея спор...я сказал что не развернус они сказали едь мы разворачивались...ну я заехал а оказалось что они на поджерике там разворачивались...ну вот потом они меня выталкивали от туда в 4вером... есчо около базара центрального на лёд встал и не мог выехать..прошло мужиков куча и единственное кто предложил помощь это девушка с ребёнком маленьким...ну естественно я отказался т.к. знал что сам выйду... но сам факт...
лучше расскажи как ты её вытащил...просто из такой же ситуации 3ку вытаскивал одну...запарился пипец... без джипа не обошлось...т.к. я её тупо по склону тащил а поднять не мог..