Ехал, себе, ехал, увидел бусик лежащий на боку в кювете. Начал останавливаться, мало ли помошь нужна, заметил что народ там уже крутится около него и решил дальше ехать, стал набирать скорость, машину понесло, выровнял. Включил повышеную, стал разгоняться и тут уже занесло как следует. В общем, через метров сто после буса лежал Снега много поэтому посадка мягкой была, всё обошлось)
Сначала трактором, но лошиный трос порвался. Потом приехал матёрый такой джипяра, с лебёдкой и вытянул. Это под Кулдыгой.
ндеее... ужос! И по закону подлости еще на столбик пластмассовый налетел да? Дороги в Риге жесть, дрифтовать не комфортно, слишком скользко, морду несёт, зад несёт, вообщем ахтунг. Торт, на ручке когда трогаешся даешь газку, поетому колеса шлифуют, поетому сложнее тронутся на льду. Что тебе мешает при разгоне играть газом, а не жать в пол чтобы до 4 передачи??? Я никогда при разгоне сцепление не выжимаю, погазовал, погажовал, отпустил газ и машина поехала.
кто тебе сказал что я в пол жму...меньше нажимать уже в принципе нельзя...короче я ездил и на автомате и на ручке зимой...и для моей езды зимой автомат гогно! а про лёд ты отпускаешь тормоз и она стоит шлифуя на месте...так что автомат на Е34 зимой такой это бред...я уже жду не дождусь когда ручку поставлю...
Ага, на столбик налетел, но он оказался очень элстичным и урона не нёс. А джип.. Молодой паренёк просто ехал мимо и остановился помочь. Старый чероке, лифтованый, на огромных колёсах,с лебёдкой, весчь! П.С. резина стоит зимняя, но сзади 205ая. Народ на 34ых, ставьте 195!!!
мне и на 245 нормально! таких даже намёков не было на такие заноссы...просто надо быть окуратней..и иногда повышенная скорость это вред т.к. колёса если срываются то вращятся начинают ооочень быстро и срабатывают как ручник только есчо хуже!
я сейчас поеду до макдака на краста...заценим дорогу...приеду отпишусь...а то скучно как то и спать не охота...потопаю в гараж...
Чуть не покорёжил двух пассатов разом... Своего и ArcxT (да, у него кроме ГНВ есть ещё и Пассат)... Под горку на тормозе стоял и машину реально ни с того ни с сего потянуло вниз с ускорением... сантиметров 30-40 не хватило до небольшого "бум"... перед колёсами нагребло снега и тазик остановился...
не то чтобы... повреждений там сильных не было бы, да и пассаты не сильно жалко... просто ощущение и осознание собственной беспомощности, когда тупо сидишь и смотришь как тебя несёт в другую машину и ты ни-че-го не можешь сделать... не самое приятное
легко свалить всё на чтото. У миня и на пятой щас буксует, и что? Педалью газа нада спокойней работать.