пфффф все орали что там пипец как скользко... нормальные дороги... для моей резины это вообще самы сок..она роет и держит супер... так что реально кому скользко задумайтес на следующий год о хорошей резине... так класно сейчас пока никого нет виадуки боком закладывать.... передо мной мужик на вольве с70 пожода(как у ментов) лет так 30 наверно выдавал с ручником...молотчик...потом к нам присоединилась маза 121 которая 1.5 турбо на полном приводе... вобщем не всё так страшно как вы описывали...бывало и хуже...
Вчера вечером ездил кататься на Риекстукалнс, могу сказать одно- в Риге самые херовые дороги! На обратном пути только на Деглава стрёмно было, т.к. машина чуть ли не всю дорогу юзом ехала.
На Деглава у Максимы вчера после 10 вечера джигит один таки въехал другому в зад. На мерседесе, кажется.
да я не знаю где это сказали типа в лесу как ехать на трубы около Ремциема (как то так ) иела но ща вроде как уже выезжают
Только что с маршрута Терехово-Рига, дорога в целом нормальная, но рузукне-лудза это пестец зло ямы на дороге как после бомбёжки. Чтобы описать дороги в самой Лудзе у меня не хватит приличных слов. Я не думал что у нас такое возможно