уже не валит я 2 часа назад приехал, во дворе было ок, щас во двор покурить вылезал, просто проберался сквозь снег, дороги нах заметены
если честно то мне нравится, машина стало тихой, подвеска не кажется столь жёстокой но только рыхлый снег, а не окаменелый замёрзший покрытый льдом
+1 но ехал как раз в эту пургу... пипец...не видно вооооообще ничего... но зато по ровному снежку так классно скользить..причём держать можно и контролировать на любой скорости!
Только что чуть не разложился об ФВ. Если ехать по Дзелзавас со стороны центра, перед перекрёстком с Илукстес чистый лёд
я в вирт. реальности по этому поводу уже высказывался и рассказывал как погнул сёдня диск и сломал бордюр около Домины... В ТЕНИ - мороз и лёд. Хотя на солнышке дороги сухие и чистые (на крайняк - мокрые и чистые).
не рановато ли? Я чёт пока очкую на лето переобуваться... Да, по этому грёбаному льду пох на чём скользить, но зимки у меня доходяги, их не жалко если что об бордюр убить... А летние - новые... Их пока ещё жалко...
Так и есть. На солнце асфальт сухой, а там 9-ти этажки рядом с дорогой и солнца весь день нет. Я даже сначала подумал, что трубу прорвало где-то, поэтому и лёд....
+1 к Дзелзавас Везде нормальная, сухая дорога, а там такой сюрприз Трогалась боком, еще какая-то е34 в соседнем ряду такие же маневры исполняла
+1 глядел ща в окно, сплошной каток, всё блЯстит. даж я не на столько отмороженный шоб ща летние ставить(хотя я больше из-за ям пока не хочу на низкий профиль прыгать)