Кто кстати в курсе, что там сёдня за замес такой был между Дарзинями и Саликом около 9 вечера? По направлению в Салик - автобус на аварийках, по направлению в Ригу - машины 3 на аварийках, а на разделительной висел расхераченый в гогно Пассат "против шерсти" ака развёрнутый против движения и вроде как ещё одна машина была (хотя может это от Пасса бампер так сорвало и откинуло). Менты туды-сюды шныряли, рулетками всё до миллиметра вымеряли...
Зимой кагбэ скользкая дорога ожидаема. Сейчас - далеко не всегда. Тут-то и главная опасность особенно днём, когда солнышко светит и кажется, что уже совсем лето.
ога, выключаю но после красивого прохода поворота веером, включил. Нуивонах, страшно Салон осталсо чист Любофь к машине победила страх
+1 Вчера испытал не предвиденуй дривт на раслабухе,хорошо никого рядом не было,удержал, а казалось сухо и асвальт,долго думал с какого куя так крутануло
вот я тоже на расслабоне ехал... Льда невидел А я ещо газу дал, на четвёртой передаче пробуксовка пошла
при чём здесь это? в нём штатный прогноз, как я обьясню откуда информацию взял, если каждая метео служба даёт разные данные? да и вообще, по твоему сказать марку такой мелочи это понт, или что?
иблафон это маленький кампутер, первое время затягивает, через пару месяцев забываешь, что у него есть какие либо функции кроме звонка/смс/майла обычно показывает хорошо и точно
да вроде как упомянал его только в теме по телефонам долгосрочный прогноз иногда врёт, один день то показывает, на другой день данные меняются не особо, то что ты сказал + за два года пользования интернет броузер, словарь, прогноз и блакнот оказались очень полезными