Я сейчас на полу-зимних колесах, и в раздумьях, стоит ли ставить зимние с шипами? С одной стороны, сегодня мне на них было бы чуть комфортнее, а с другой - вроде, по прогнозу до конца октября обещают плюсовую температуру..
У нас тоже снег за ночь выпал. Утром на работу чуть не поцеловал машину впереди идущую. За рулем девушка. На главной дороге резко затормозила, чтобы пропустить тех кто сам должен нас пропускать. В 1 сантиметре остановился. АБС крежетала шо писец. И главное затормозил заранее, просто ехал на снегу уже...юзом.
тут многие уже на зимней резине катаются и не парятся, я сам еще на летней. буду ставить на выходных зимку "наверное" совета дать в этой ситуации не могу.
А я думал сегодня каких +7-8 будет как пару дней назад, мне еще байк в гараж на зимовку гнать.... Ща слики нарежу и впуть!))))
ха! видел нескольких мопедистов - катались ещё на прошлой неделе мой уже с начала октября зимует сейчас надо будет заказать покрыху, насадку на глушитель и поворотники диодные лёгким тюнинхом займусь ещё вот думаю насчёт замены оригинальной подсветки на белую, но не решил ещё
Какой снег? Где скользко? Я на зимней шиповке до работы как по сухому доехал. На Элкоровской стоянке даже ниасилил жопу закинуть в юз (да, на переднем приводе это тоже можно сделать). Только вот бесят всякие лимонадники на летней, которые экономят лишние 0.2 миллиметра протектора зимней резины и не переобуваются...