А я всё вовремя поменял, жидкость зимнюю залил, прогноз на сегодня посмотрел, обрадовался и.. проснулся сегодня с температурой, в итоге смотрю на всё это из окна .....
слава богу там в этот момент другой асС не ехал что позволило моему моноприводному убожеству на непонятнозачемодетойвоктябре зимней резине спокойно продолжить движение
самые страшные и опасные - те, кто едет на летней и думает, что асфальт сухой, потому как у него во дворе нифига не скользко. а про "думает, что едет как по сухому асфальту" - камень в мой огород, я так понимаю? тогда не надо меня за оленя держать. Я прекрасно знаю, что там скользко и еду соответствующим образом. Но при возможности, без создания опасных ситуаций, тестирую качество сцепления с дорогой (газ или тормоз кратковременно в пол). Скользко было только на трассе Вантового моста между Олимпией и домом печати. Во всех остальных местах шлифовало и тормозило как на обычном мокром асфальте, как будто снега ващще нет.
Я сегодня пока с собакой гулял в 7 утра, аш три раза растянулся по асфальту!!!! Сверху позёмка снежная, а под низом 4истый лёд!!!!
Сегодня видел пилетку на превии, она тоже так думала стоя на светофоре. А через несколько секунд собирала бампер после удара бардюр((