40 это ещё не олень. я километра 4 с половиной (вантовый мост и подъезд к нему со стороны Даугавгривас) ехал не более чем на второй передаче. А вот те, кто провоцировал столь медленное движение - вот те да, олени.
Вот тут палка о двух концах-по такой зиме(а особенно езли жопу в юз)-от шипов скоро может остатсо-только половина в лудшем случаи-так шо можт лудшее на простой зимке?
Я не фанат шипов и если бы мне не подвернулся аццки лимонадный комплект шиповок Пирелли в отличнейшем состоянии, я бы взял просто зимку. О шипах даже и не думал никогда Так получилось просто. Спасибо Клайпеде. Так что пох на шипы.
да какой с меня камикадзе.. просто в 6.30 утра по дороге из Салика в центр почти не одной машины.. ну а в 8, когда уже ехала с центра в кенгарагс - там да, машины были, но не строили из себя оленей.. и тормозилось всё из-за светофоров..
да я вообще спокоен как крокодил надо же попистеть на форуме и потыкать пальцем в вас, летнерезиноездюков
Сегодня ели доехал до Риги с Елгавы Ехал на летней резине. И то приходилось обгонять тех кто ехал 40км по трассе. Очень напрежонно все было. Много машин по конавам волялось. Надо еше вечером до дому добратся, надеюсь такого и столько много снега не будет.
Этого я и боюсь, главное доехать до Елгавы там меня резина зимняя ждет. Сегодня хотел чуваку помочь с канавы вытащить, пока разворачивался (заезжал в поворот) машина как ехала прямо так и ехала + на встречу автобус, не приятное ощущение. День жестянщика удался.