оставь М/S и не парься. По-началу стрёмно, но навык зимней езды вернётся. Шипы поставишь, когда надо будет
Странно, в 8:30 утра ехал из центра в кенгар на рабочем авто (М+С+Лыселин), вообще никаких проблем, потом весь день по Зепчику и Иманте откатал, тоже без проблем. Вечерком выбрался на своей на лете, тоже никаких проблем, дорогу держит, не шлифует.
Я готов к зиме! Переобулся на зимку, залил зимнюю омывайку, уровень антифриза проверен, скребок для льда в бардачке, лопата и щётка для снега- в багажнике, коврик с обогревом на сиденье. Ну ещё надо дверные резинки обработать чтоб не примерзали. Аккум решил не трогать- покупал его прошлой зимой. Теперь вопрос- где зима?
Ночью катались в Валгу и обратно. Обратно за рулём не своей машины, обутой в летнюю резину, был я. Чуть не обоср№лся. Сплошной гололёд утром был. Особенно в Риге. Спасибо маме с папой за то, что оснастили меня мозгом и инженерам Volkswagen, за оснащение машины АБС. Но я трижды пожалел, что поехал не на своей машине с шипастой резиной.
Ну что, начинается одна из любимых тем заднего привода ? Вроде морозов не обещают пока, так что пускай сыплет/льет
Задний привод рулит уже давно,как похоладало и дожди пошли Даже есть первые пострадавшие (фото,но эт не я)