не считая того, что немного проспала и еле еле очистила машину от снега изза чего в принципе и опоздала на работу, дороги не такие и "страшные".. по крайней мере если ехать спокойно, то машинка послушна.. главное дистанция.. удачных всем поездок.. и будьте осоторжны..
ехал сегодня со средней скоростью 35-45 км/ч (в том числе и по Краста) по правому ряду, "блюдя" гигантские дистанции. Кстати, за мной хеали несколько человек, которые, видимо, тоже не спешили. На летней 17 дюймовой резине ад. АААД!!! Машина реально почти не управляется, ASC мигала как лампы на новогодней ёлке )
Как вы можете ездить в такую погоду на летней резине? Не проще ли оставить машину в гараже и снизойти до общественного транспорта.
Сегодня-завтра пересяду на другую машину пока что, буду ездить на Пежо 307 А как найду хорошие Nokian Hakkapelita 17 дюймовые себе, поменяю резину ))
я сегодня и на зимней шипастой слегка о%уел... уже думал, что мне какая-то недобрая сволочь ночью обратно летнюю поставила. Зато как закидывает жопу хорошо
на переднем приводе кроме ручника пользуюсь ещё и мозгом так что ок. Но коллеги смотрели на меня как на психа, когда заходя на парковку я развернулся на 180 градусов на месте