эт точно.. уж лучше тошнить в своей машине 40 км в час под любимую музыку, чем толкаться в общественном транспорте, где душно и все мокрые от снега..
Все такие прынцы и прынцессы на форуме, все брезгуют на общественном транспорте ездить А представьте, что бензин будет стоить 1,5 лата за литр, что тогда? По теме. Мне и на приличной шипованной резине было сегодня скользко Не в центре, а на периферии. Возникло подозрение, что покрышки сточились на несколько мм за месяц езды по сухим дорогам
Зачем Ты сразу так? Я не брезгую лоховозом, ой, то есть общественным транспортом, но сегодня поехал на летней на работу, так как иначе тупо опоздал бы на час. А так-на 5 минут...
А я, хоть и опоздала на работу на 50 минут, зато в пробке решила не нервничать из-за опоздания, а расслабиться и получить удовольствие - выкурить сигарету, откинувшись на сиденье и попивая ароматный кофе Хорошо, хоть доехал без аварий
Всё заипцом, ездить весело и кормой вилять тоже люблю я всё таки задний привод жаль только, что столько упырей на дорогах, создающих пробки на ровном месте
1. Спасибо Тебе, за хорошие слова! 2. Спасибо машинке , она старалась, подмигивая мне... П.С. не успел даже вкусный-ароматный кофе сделать...
Обожаю ездить в Голландии на велосипеде. Отдельные полосы для велосипедов, свои светофоры, водители, которые достаточно уважительно относятся к велосипедистам...никто никому не мешает, ну почти. Были бы в Риге такие условия, я бы только на велике и ездил.