я купила давно уже е-талон, пока не решалась ездить.... мне до работы с 3 пересадками получается... но и на машине больше ездить не хочу. еле доехала до работы - у меня что-то с печкой, на лобовом стекле образовался лед, который так и не растаял, ну и заносы есессно. может сегодня после работы испробую е-талон
Зато не пох на цены на соляр.. У мну зимой с 9 до 11-12 расход вырастает а маленькую машину не хочу - в них ездить и летом то страшно..
Запарился сегодня в машину попадать Когда из 4х дверей -3 уже отказались открываться, то "21" уже начало сжиматься Хех, последняя дверь не подвела, таки открылась
У меня открылась водительская после дружеских постукиваний кулаком по периметру стекла (стекло безрамное сверху) Сыро было вчера и потом подморозило, всё логично
прикольно сча боком покатался да вокруг ведущей передней оси повертелся только пришлось полчаса кататься по городу пока ручник оттаял утром примёрз и сейчас тоже. Тросы пора менять, чтоле...
Уже 3 недели как готофф, долгожданный снеееег!!!!! правдо ссаипёт он меня за пару недель, но пока нра, только мало его