выходила на перекур и поняла что в универе меня вовремя могут не ждать.. вся машина опять в снегу.. а у меня двери утром хорошо открылись.. не идеально, но все 4 с первого раза.. наверное я уже на уровне подсознания их дёрнула со всей дури..
в обязательном порядке. Но это уже третья зима на этой машине, а ручник замёрз впервые. Да и за 4 часа стоянки на работе тоже замёрз.
а авде ручник и задний суппорт-один куй, посему не ставлю ручниг чимой. там все открыто снег вода и замерзает. на гнв прикольно ручниг около ступицы под торможным диском. всё сныкано и сухо
ога, прошлой зимой там было весело, тем более у мну окна как раз на место экшена на перекресток выходили
у ФВ так же, как у ауди но блин, реально ни разу не замерзало ничего до сегодняшнего дня. Кстаи, мёрзнут всё-таки тросы. Колодки отмерзали бы гораздо быстрее. А тут суппорта уже реально тёплые, но ручник всё равно полностью не отходит...
Погода сёдня реально радует! Наконецто зима, машина уже давно к ней готова. ЗЫ. Ездить стало гораздо интересней!