я тут в субботу 18 коробок ламината вез и мне пришла мысль а не возить бы всегда 18 коробок ламината ?!?! жопЭ прикольно прижимает
а на хорошей резине - вообще находка! Я сёдня умудрился даже тянуть чувака по нечищеному правому ряду на Краста. Никаких проблем. А вообще, на дорогах творится тотальный 3.14здец. От Молса до Элкор Плазы 55 минут через Южный мост... И тётка на перекрёстке Катлакална/Крустпилс несказанно порадовала... Из левого ряда нырнула направо под фуру, загарадив полторы полосы...
погода радует. Мудаки за рулём - нет Около Молса кстати тоже авария знатная. Фура vs сузука какая-то, чтоле... Сузуку против движения развернуло в средней полосе... каким образом - хз...
да кто её знает, но тормозить пришлось резко - думала точно в зад ей вьеду, т.к. тупо скользила вперёд.. мало того что 7-ка вылезла прям перед носом, так ещё и по тормозам сразу..
Обожаю снег. А точнее это ощущение, когда после 10-ти секунд мерзости от подъезда до авто, ты попадаешь в тёплый салон =)
Сильно сомневаюсь. Я толком не разглядел, но там по ходу Wagon R+ был, а они переднеприводные все... Но там не важно. Там об фуру развернуло. Только как они встретились - не понятно.
Если это поворот в сторону нового моста, то там можно с левой полосы поворачивать направо. Но, конечно, фуру лучше было пропустить.
опа, знаки поменяли? да и судя по траектории, она из левого ряда Катлакална в ПРАВЫЙ Крустпилс поворачивала. Так что она по любому не права.
Какого поколения? Надеюсь 97-2003. Ведь новые, увы, на автоматах такие тупые из-за компа, не отключается нормально система сноса и коробка заставляет считать до 3 .... пипец
Вот такая, американка, на автомате http://www.ss.lv/msg/ru/transport/cars/subaru/outback/bbjfd.html Так офигенно залетать в повороты боком второй раз в жизни почуствовал кайф от субарика )))