Да уж, Кристи, в такую погоду трудно что-то планировать. Интересно, сколько займет мой путь из Пардаугавы в центр по Вантовому мосту..
Приехал сегодня клиент, такой шибздик, почти карлик, на "рено". И с ходу, очень довольный собой, начал вещать: "Летом меня БМВ всё подрезают-обгоняют, а сейчас тащатся 40 км/час ... сейчас ехал за одним, молодой такой ... едет 40(!) км/час. Я говорю: что же ты меня летом подрезал, а сейчас едешь 40 км/час." ...ну и так далее.
Хорошо, Кристи, можем в другой день, но если передумаешь насчет сегодня, то без проблем, только по времени трудно планировать
почемуто щаз именно остальные мусорнеги не гнв тащуццо как улитки. особенно малолитражки класса гонда, мицу,худай. Не уверен, не выезжай на дорогу, спаси других.
Смех смехом, а вот если снег не перестанет, то завтра машины пузом ползать будут. Млять, и главное столько дел завтра, хоть жип какой на прокат бери....
Ну на трассе вряд ли бтюхом по снегу поползешь, хотя приятного тоже мало.......У меня Мамулька заврта из Резекне в гости приехать собиралась.......видать придется поездом.
А я и сегодня работаю снегоуборочной машиной со своими спойлерами снизу Опять, что ли, на такси пересаживаться, как прошлой зимой во время снегопадов..