+1 Сутра ехал на работу видел снегоуборочную технику, возращался домой - ни одной Час пик, они наверно и не суются
хорошо вам... я на стоянку еле заехал, завтра выехать будет без вариантов, вообще. Под окном стоит Ренаулт Меганэ, 1.4 шестнацатьмляклапанов , на нём завтра буду город разгребать.
у меня по моему и этого толком не сделано.. во дворе хотела поставить машину вдоль дома, чуть не закапалась в этом снеге.. решила нунафиг, поехала на своё место, правда и там сугроб не хилый теперь..
в итоге заехал то конечно, тут дело не в литрах... до асфальта и 1 литр пророет. Ездить сегодня было не реально, здоровые люди, в странах где бывает такая погода должны иметь 4виллдрайв. В Иманте из окна сейчас нереально
у меня двор вообще туши свет, возле универа моё место тупая дворничиха превратила в сугроб, а счас застряла на стоянке, послала в зад охранников, и оставила её стоять тупо посередине. Пока не почистят - будет там памятником, и начхать каждый год пока по колено снега не навалит-не почистят
У меня тоже сегодня попандос, надобудет из котла-дворика 4ерез 2 арки в центре выехать..... Туда то я вьехал с утра по раньше
В депо народ тока так лопаты сегодня закупал. Во дворе ппц творился до того как сосед всё не расчистил!