в прошлом году меня заколебало во двор заезжать, каждый раз лоторея, поставил на главной улице, а там запрещ.знаки уже вывесили. Не прокатило - попал на штраф. Сейчас пока что знаки не висят
Ксюш, мы не о финансах, а о скорости сей4ас на дорогах нашего необьятного белого и пушистого города....
+1 не могу не согласится. насчёт механики и автомата, тоже верно. Вот мне интересно, Х5 на летней резине с парковки выедет вообще
30мин туда 30мин обратно. Посмотрел я на это всё и сделал вывод: все проблемы не из-за погоды и не из-за спец. служб, а из-за водителей, которые ВООБЩЕ понятия не имеют как ездить в такую погоду. Не умеешь, используй РС или сиди дома, а не вылезай на своём ведре в пургу и потом не причитай, что снег выпал в декабре и то что службы зря получают свои деньги. П.С. Погода великолепная!!!
50 минут чистила машину, прежде, чем заехать в гараж. Переднюю часть машины почистишь, идешь очищать заднюю часть, а перед уже опять занесло Чувствую, завтра утром будет весело добираться до работы Интересно, за сколько часов до начала рабочего дня следует выехать?
Несколько раз сегодня "уезжал" с 3й... , херня конечно. Всю прошлую зиму отъездил на РАВ4, сооофсем другие впечатления...
Самое главное сейчас это правильная резина, остальное уже второстепенно. Это и любители бездорожья подтвердят. Грош цена всем пупер-приводам, когда резина забилась грязью-снегом