Такой беды незнаю как сугробы наваленные на парковках или не чищенные подьезды к стоянке. Всегда все чисто от снега...что дороги, что тротуары. Как почистят дороги, сразу вывозят весь собранный снег
в 18:00 ездил в Валдлаучи, потом в Пурчик, ехать можно, но сцуко везде пробки и все едут 30км/ч, когда возвращался обратно, машин было меньше, но сцуко дороги жесть, АСЦ почти все время мигает
я сегодня греб во все колеса )) обуты в Хакку 5, без нее вообще бы наверн не выехал ))) я уже молчу про расход в таких условиях ))
сними свой мега чип тюнинг, у тебя машина очень нервно реагирует на нажатие газа и без снега. чем меньше н/м, тем легче поехать )
Что тебя смущает? В гараже люблю чистоту и сухость, не могу заезжать как попало.. П.С. Кстати, будешь смеяться, но тот рычаг, который мне меняли 2 месяца назад, уже под замену, хотя в ямы не попадала и ездила предельно аккуратно. А ты говоришь, новый-новый
Провёл возле альфы рядом с круговым движением, которое выходит на бривибас в сторону юглы, наверное, час. На одна четверть полностью покрыта льдом, в результате даже не особого быстрого движения машина бьётся об бордюр или залетает на него. не считая банальных отбиваний дисков о бордюр, увидел почти аварию е46 в е36 и ауди сотку, влетевшую через бордюр и снёсшую столб. было весело. Кстати е60 и джипы не уступая в скорости остальным ни один из них не прикоснулся к бордюру.
Не боись, для такой погоды есть авто на шипах Но если бы очень надо было, то доехал бы без проблем, 4х4(50х50) рулит
Тогда другое дело, у нас прошлую зиму на Vredestein новых тоже уверено ехала, посадить ни разу не вышло