Вспоминается мне текст совсем недавно как один из участников форума писал про свою замечательную страну, где приходится не только чистить а просто откапывать машину, да и встречный вечер срывает дворники с лобового стекла. Вот эта зима я понимаю. Хотя у нас сейчас тоже не слабо. Сейчас метёт Дай Боже, если так и ночью всю прометёт, то сутра будут явные заторы на дороге. Буду выезжать на часик пораньше прихватив с собой трос и лопату и хороший позитифффф.
Потому что если сегодня не чистить, завтра его будет в 2 раза больше Надо еще 6 тимуровцев найти и составить график на неделю
сегодня, когда 30 минут чистила машину после работы, как-раз думала о том, кто-бы такой добрый мне мог её чистить к концу моего рабочего дня.. ну и по утрам..
а толку-то? уж лучше я сама встану на часик раньше и попрыгаю вокруг машины.. как-раз зарядочка утренняя.. главное в сугроб не падать, пока чистишь.. а то я утром села в один.. а вот после работы, когда надо спешить в универ - тогда даааа, не помешал-бы кто-нибудь, кто помогал-бы..
Один весь двор вычистил. Пидарюги соседи нихера нечистят У меня место в самом конце двора Если кто туда встанет завтра, закопаю нах)
Вышла с собакой во двор. Пипец, дороги нет в принципе, один здоровый сугроб. Посреди этого сугроба (дороги) застрял бусик, уже полчаса его мужики откопать пытаются. Посмотрела на свою машину - с одной стороны намело сугроб до зеркала, с другой стороны чуть пониже, но все равно нереально. Так все утро только копать можно
ахтунг! незнаю как домой попасть, смотрю из окна на происходящее и чувствую будет весело ехать с работы! зы. погода- класс! зы2. завидую джипперам и кватровикам
Не спится, понаблюдал за происходящим во дворе... жесть. Приготовил большую счётку для чистки окон, буду ей лопатить пока три часа можно помаятся