поеду ка я товарищи, пожалуй, на автобусе, нахер этот техосмотр курил щас на балконе и наблюдал как выезжал рядом стоящий передний привод... в общем как уже сказали ранее - дороги просто нет вчера хватило уже, 1 раз почистил машину, пока выехал - на оставшийся день ноги мокрые
самое идиотское, что машин во дворе стоит даже сейчас штук 6-7(куда остальные ~5 делись, не знаю) плять, вышли бы толпой, навалились лопатами и этот петачек был бы очищен и сейчас бы все спокойной выехали, но у нас же все умные, я лучше постою сутреца покопаю голой резиной по льду полчасика и куй я на ваши лопаты клал
На дачу, на дачу. Даа, не во время мы обе машины продали.Проехалась на трамвае, в принципе быстро, но если надо идти пешком то как на Северном Полюсе, тротуарчики расчищены пешеходами, если встречаются двое на одной дороге-кому то в сугроб одной ногой
Сегодня машин на дорогах меньше, как мне кажется, именно поэтому, наверное, я доехала на работу без особых проблем и, что самое нехарактерное для меня, без опозданий.
Танки снегу не бояца,сторож на стоянке сначала дико улыбнулся но когда увидел выброс снега из под колёс тогда был удивлён довольно сильно.Так же и на работы приехал и нет проблем,капает как зло. Hankook
да мне один куй на консультацию надо, а машину в сервисе оставить на часик, пока выеду.. пока доеду и т.д, нах в лоховозе посплю
Почистил кусок улицы Пурвциема, чтобы со двора было куда выехать, 40 минут отстоял на Таллинас (там 3 машины на перекрестке с Миера поцеловались), а так в целом нормально, на брюшке, тихонечко.....