именно.. во дворах машин меньше, но ппц полный.. одна каша.. выезжая со двора вообще чуть не закапалась.. и главное понимаю, что рано - толкать некому.. но - пару раз вперёд, пару назад и выехала... дорога утром (6.30-7.00) на краста и маскавас просто была жуть - прям как на румбуле, один снег и не одной снегоуборочной машины.. только тракторы маленькие тротуары чистили.. а не, вру, в Салике одна проезжала, пока я машину прогревала.. п.с. Дрю, я тебе часом не должна 10 лат? а то мазда с утра была на удивление чистая.. по сравнению с остальными полностью покрытыми снегом машинами - снега на ней по минимуму было, будто её поставили туда 15 мин обратно чистую..
какая дырса была прошлой зимой на Мишелине всесезонке и насколько увереннее Конти Винтеркинг на шипах сегодня, гуд!
Вчера вечерком себе местечко почистил и без проблем сегодня уехал. А сосед курящий и хихикающий на балконе, сегодня изрядно потр@х@лся. Люди выходите вечерком на улицу, немного снега уберете, вот вам и физ. нагрузка и свежий воздух и поутру легко будет. Бухало спалился, в 103 доме живет, в последнем подъезде =)
мне вчера хватило територию дома убрать а потом ещё и гараж разгрести...ещё я тут буду перед подездом корячится... хотя всё уже чисто походу возле дома...
Ну ты же не один в доме живешь, мужиков в доме нет? За пол часа в 3-ем, можно около подъезда все убрать + дорогу. А по твоей логике, лучше час с утра копать и еще час со двора уезжать.
в прошлом году мы хотел организовать своего рода тренировку...все берём пивасик выгоняем машины на школьный двор...всё вычищаем и обратно загоняем т.к. там реально пипец был...этот дворник хоть чистит тот вообще забил на всю зиму... ну в итоги собралось 4 человека хотя обьявление висело недели на всех подездах... всем плевать... да и тем более я свою ставлю либо на чистый плац либо в гараж так что в этом году мне в принципе по барабану что происходит во дворе...
я вчера тоже почистил себе место и выезд с него. В итоге один хрен выезжал со двора 25 минут (до меня выехать смог только Гранд Вояджер), расчищал дорогу. Снег сцука рыхлый + вчерашние колеи = резина закапывается, машина садится на брюхо и ехать дальше отказывается. А на дорогах задница ещё толще, чем была вчера, несмотря на то, что дороги почищены...
буська ещё спит... пойду через минут 20 её будить...а так в принципе как и все девушки зимой на шпильках мучаются так и она парится...но всё же старается не показывать это! у тебя видимо просто гаража нету...
Скока отдали? А то мне пока попадались на глаза только элкоровские одноразовые лопаты за 2 лата. Фискар должен быть гуд.