Меня можно с почином поздравить, застряла на парковке у поликлиники Валео. Спасибо 3 мужчинам, которые меня вытолкали А вот даме (предположительно, т.к. мужчина ТАК бы не припарковался, подперев чужую машину) на мазде сх-7 низачод!!! П.С. Да, Фискарс рулит, во дворе такой уже 6 лет снег чищу
Молоток, так держать, сегодня еще раз почистишь, завтра легче будет. На дороги пофик, нормально прет, только расход не радует
и продолжу обязательно. А куда деваться-то? Ехать на общественном транспорте, который стоит в тех же самых пробках, что и я (включая трамваи)? Смысл?
Если бы все так же подходили к этому вопросу, жить бы было легче. Но у большенства логика другая, моя жопа с краю, мне п_х, я на танке. Или у меня есть гараж, Тортег превед!
большинство предпочитает парковаться на очищеных кем-то местах для парковки... я вот думаю, забивать на таких по-прежнему или чистить место рядом с ними и закапывать их нах?
если кто-то расчистил себе место, а ты его занял - это свинство. Бери лопату и чисти себе сам. Я в прошлом году, в самую снежную неделю, упарился каждый день новые места чистить. Кроме меня, снег во дворе чистили ещё человека 3 (помимо дворника). остальные тупо пользовались нашими услугами. Чесслово, хотелось кому-то из этих "пользователей" уипать по лобовухе лопатой. Ладно ещё если девушка/женщина так паркуется, для них не жалко. Но когда здоровый шкаф так делает... Мне такого не понять.