Допустим приезжий человек может не знать, что расчищал это место ты... он подумает, что чистил дворник и поставит на чистое место
угу. дворник взял и расчистил одно место в ряду. Или два, но не рядом. И я сейчас не о приезжих говорю, машины соседей знаю
Угу. Вот поэтому можно позаботиться о здоровье своего соседа и зарыть нах его машину вместе с местом, которое ты сам же до этого откапывал
Хорошо что сегодня никуда не надо... Посмотреть вложение 74914 Посмотреть вложение 74915 Посмотреть вложение 74916
Крокодил, вот читая твои гневные постинги, мне прям захотелось приехать к тебе во двор и нагло встать на расчищенное тобой место прямо у тебя на глазах (хотя я так обычно не делаю, но в данном случае захотелось )
зачётный у тебя Ниссан едь, ставь. меня до 12ти дома точно не будет Даугавгривас, 60. Стоянка за домом. п.с.: выложи потом видео-отчёт о том, как ты на эту стоянку заезжала, и как потом оттуда выезжала, тараня наметённые ветром сугробы
пошел тут в гараж новые покрышки сложить .. а там снега по самые Яя%;№ не поеду никуда нуиговсенасветена
оуКей, ради видеоотчёта о том, как твоя кастрюлька скачет по сугробам и целине глубиной 30 см и больше я готов хоть два места расчистить но учти, что расчистив два места своей маленькой лопаткой, я устану и уже не смогу тебе дорогу прочистить
Ну вот вечером поставила я машину на вычищенное место, да и без этого смогла бы утром выехать, только толку если посреди двора застряло Пежо 607-ое и еще 3 машины... ждать пока их вытолкнут не стала, пошла на автобус
у нас во дворе, сегодня с утра, тоже Пежо 607 встало капитально-тенденция однако , долго этот цирк в окошко смотрел, хотя с другой стороны дома, вообще дикая игра " подтолкни соседа"- тупо, лед под снегом (а снега много)
корешу на работе такой выдали летом, тока 1.7 вроде. Прокатился... сцукко, больше 90 он как-то ну совсеееем неоходно едет...