это просто жуть во мраке.... как ехать домой, пока не представляю главбух по уриекстес в порт почти полтора часа ехала
не боись - сегодня на этом же месте, где мы толкали, веселье было покруче - Пыжик 607 сел так, что его толкали мин 40 тут, пока трактор не проедет будет пипец, т.к. снега много, а под ним лед поразил один сегодняшний случай - стоит Ауди во дворе на перекрестке и в пустую гребет колесами по льду, еле еле двигается с раскачкой. подъезжает Jeep Commander и начинает моргать дальним, чтобы его пропустили . я просто в акуе стоял на балконе.
2 часа дня, а во дворе и конь не валялся Посмотреть вложение 74924 удивляет то, что рядом стоящий двор вычищен до не могу, хоть босиком ходи, ну проедь ты 5 метров до следующего дома и расчисти Ещё шёл сейчас через частный сектор, интересно там тракторист почистил, там идёт единственная дорога, так вот он ехал по ней, чистил-чистил, видимо ему надоело и он уехал а тот борт снега, что он вез перед собой ковшом, он так и оставил поперек всей дороги, не знаю как половина жителей своих частных домов туда попадут
куй знает, я бы выловил владельца и дал бы ему разок другой в торец, это не свинство, это раз в 100 хуже
а я еще в прошлом году заметил - что трассы и укропы всякие были намного чище, чем Рига ( даже большие улицы, про дворы вообще молчу)
хааааа, ога ща пешком дойду до туда и разрулю мне срочно нужен джип, шобы по тротуару уехать руководство именно так и выехало отсюда... а легковухи в заточении. фуры перекрыли всё, что можно сидеть до ночи я не хочу тут
от нас уже -дцать звонков в Рижскую думу поступило с претензиями... врядли, конечно, что-то из этого выйдет...