Вот почему зимний слёт ГНВ может быть, а зимний слёт фур нет? я прошлой зимой вооще не мог с территории выехать
да хоть каждый день но только днем, когда мне никуда не надо, а вот в 8:00 и 17:00 шоб никакого састрегума не было
Не бери их в голову, люди мудаки по природе. Потом еще ключем по боку машины пройдутся, оно тебе надо?
Что-то с ним не так явно, этот 160 как нефик идёт. Результат часа работы в одиночку: Посмотреть вложение 74927
Замечательная погодка и допоги... Пока Бэмка на покраске, катался на Гранд Вояджере переднеприводном... В поворотах ведёт себя как БМВ, жопа уходит в сторону... Да и резина вроде нормальная... Длинный, сцуко...
Даже пока не ходил на стоянку. Вчера заезжать было уже проблематично, что там сейчас творится, страшно аж представить
оказалось не так всё страшно! Полтора часика махания лопатой и путь с работы был свободен! зы. Гиславед + блок + механика= руллз, еслиб клиренс побольше- джипам в проходимости не уступал бы!
ну чтобы до той же ранкас с порта доехать - по тротуару я не могу спланировать маршрут, как мне до тейки доехать с минимальными потерями, макс. за 40 минут
ну полтора часа тупо откапывали офис (намело шо писец, на танке бы непроехали), а насчёт проходимости я имел ввиду остальные дороги, дворы...