А вот Пирелли я так и не понял до сих пор. По ощущениям - говно говном, ничуть ни лучше почти ноунеймовских всесезонок Клебер. Но как только посмотришь на других или прокатишься на другой машине с другой резиной - оказывается, не так всё и плохо да, застрял вчера... Но застрял там же, где до меня застрял чел на Хаккапелите. И выехал я быстрее и сам, а его толкали.
А что вы хотите понять от резины, когда дорога-каша? Они все себя ведут одинаково - никак! Какие то впечатления для сравнения можно получить при нормальных зимних условиях - сухо и -10, укатанный снег, лёд, мокро и -2(как сегодня) итд. Когда гавнище на дороге 5см, вся резина ведёт себя одинакого херово.
Напился чаю, одел 2 пары носков, обувь, которую не жалко и вышел во двор Хотя изначально спустился на 1ый этаж,зашёл к домоурпавляющей и пожурил её <c> Coupe спросил на счёт трактора, сказали, мол вечером вроде должен быть Не хотят деньги на ветер выкидывать, пока буря не закончилась, а то завтра опять заметет. А нам что, тоннели в сугробах рыть? Взял у неё лопату ии пустился в пляс Посмотреть вложение 74933 Посмотреть вложение 74934 Минут за 15 убрал весь снег, расчистил полностью себе выезд в колею, да и чего уж там греха таить и дорожку немножко подмел ещё минут 15 шаманил лёд на машине, отскоблил окна, очистил машинку и уаля А какие глыбины льда я из под арок вынимал Посмотреть вложение 74935 Посмотреть вложение 74937 Колёсья тоже были изрядно заметены, не успел сфоткать заднее колесо там просто один большой ком снега Посмотреть вложение 74938 Посмотреть вложение 74939 А какое моральное удовлетворение Вроде всё. К пятнице готов ещё осталось батьке гараж подмести и буду fully loaded
выталкал несколько машин во дворе. Зря его чистили. раньше был снег, теперь чистый лед люди, газующие на отсечки что тронуццо на льду меня не перестают удивлять. Самое бесючие шо им не объяснить шо чем больше газа тем меньше толку. Наверно до асфальта копают
я очень доволен пирелями. И летними и зимними. Но покрышки спортивные. О чом и пишут в журналах. Летние - мягкие, быстро стираются, но едут аццке Зимние, расчитаны на укатанный снег, и асфальт. Хотя более менее гребут. Я ещо незастревал.
а я вот ржал над людьми во дворе, что пробки а потом сам во двор заехал и застрял, двое толкали тупо лёд и сверху снег, надо шиповки брать
с балкона увидел трактор, как и обещала домуправляющая, но проехался он по другой стороне двора и уехал пока капал гараж, вытолкал аудиклуб, в подарок дали аварийки