Х5 выехал со нечишенного места стоянки и даже не буксанул, и это на летней резине... Всётаки для зимы хороший апарат. Мерс один раз тащить пришлось, но это всё из за моей самонадеянности... Нет что подождать на узкой дорожке, пока бус отъедет, я поддал газу и протаранил сугроб, морда выскочила, зад остался Тот же бус меня и тащил Ещё очень опаздывал и по юрмальской оооочень быстро пришлось ехать, боюсь представить какого мнения были обомне те которых я обгонял как стоячих, я даже летом там так не езжу Траса ктати ужасно почищена.
Блин машина осталась во дворе чувствую завтра увижу большой сугроб на ее месте хорошо хоть сегодня не надо парковку для нее искать А твой Е38 синего цвета с номером НН****? Симпатишный
чувааак..меня до воскресенья не будет - будь другом - откопай парковку на стоянке и настоянке у универа, а? ну что тебе стооит
Ничего так, нормально кататься по городу. На маленьких улочках напрягает то, что клиренс машины не очень высокий, и при езде по той колее, которая уже накатана, скребешь днищем машины.
ладно бобкет... расскажи лучше как на kawasaki 800 по зиме? не холодно? сколько пар носков надеваешь, на каждую ногу?