у меня круче улов. 4 велосипедиста, один правда на глазах у меня перестал быть велосипедистом после падения, и два скутериста. Их становится всё больше, и они на всю голову отморозки. Не выехал бы не за какие деньги работать на двух колёсах в такую погоду
не знал, что там столько народу работает с форума.. да уж, ситуевина там сегодня была трындец. А Ганибу Дамбис..
А что, вон у меня пацаны знакомые собираются на Элефант в Альпы (Йош в том числе,уже и Днепр с коляской делает)!
ехал с болдерая до дома застрял 3 раза выехал самостоятельно и довольно легко, и вообще всю прошлую зиму откатал на е34 застрял так что было не выехать самостоятельно всего 2 раза
урааа - есть еще ....хрензнаеткто, на нашем свете, но тем не менее, дороги во дворе чистят. и это в 2 часа ночи я в шоке, вот бы еще и соляно-песковой смесью сыпанули- для порядка
он внутри двора пока еще и не планирует -))) ПЕРЕКУР....-))) может к утру и проедет. но тачкО страшное, колеса большие, всякие прибамбасы с обеих сторон, правда - водила стремный, вспышки испугался
ну я как бы тоже в легком акуе, трактор внешнюю улицу почистил и пропал, а ВНУТРИ ДВОРА ? хотя мне туда не надо ......но значит я перехвалил или он "оттанцевал" на оплаченное и слился ?
только приехал с Балдоне, там дороги идеально чистые, везде асфальт, всё как надо. Как только приехал в Ригу, всё в снегу, и почищено хреново, снят только верхний слой снега.
Сегодня в 8 был в Вецмилгрависе,ну пипец, ледяная колея по середине мне бампера тока жалко а так бы как танк шёл,и один дебил на мицюке летит с разгона, батя остановил меня так эпло намотал ему на жопу