Всем у кого чистые дворы завидую белой завистью!)) Я в Юрмале вообще во двор заехать не могу, в четверг ночью на Иксе 2 раза застрял, ссука сам с лопатой час корячился, не говоря уже об СЛК, я на нём даже пробовать боюсь, он сразу капотом упрётся, вчера рвал домоуправление, обещали трактор, дворника, в итоге ни одно ни другое! В понедельник если не уберут поломаю дворнику ноги.... А во дворе все терпилы (впрочем как и все в этой стране), всем типо нормально, коммунальные платят, а снег не чистят, люди терпят.... Вчера соседка на А-классе только заехала во двор и сразу днищем села, вышла её мама, дети, все давай раскапыват..... нах такой спорт!
А я думаю, почему в соседних дворах еще вчера утром все чистить начали, а у нас вообще снег был не тронут. Оказалось дворник ногу сломал. Сегодня уже подключились дворники с соседних дворов. Правда, я уже почти всю машину откопала, когда они появились с лопатами
Да не, спокойно подежаю к повороту вижу снегу до куя+скользит отормажываюсь и тут пля кекс на кольте типо х/з от преведущего квартала разогнался и летит улыбка на морде бутто мулён выиграл,типичный отмар который ни оком и ни очём не думает
сегодня, люди знающие объяснили - трактор дорогу чистил, чтобы мусорка могла подъехать. а так им пох, что во дворах
у меня все дороги возле дома еще вчера трактор расчистил оставалось только убрать созданный сугроб на месте парковки
Тоже вчера одного велосипедиста (курьера) видела. Он то ехал, то шёл с великом сбоку, но не сдавался. Местами, где снег на тротуаре, всё равно садился на велик и пытался ехать
Не знаю ребята, как вы иксы в таких условиях садите, может дело в резине? Сегодня переобул Х5, поехал по дворам нечищенным, по целине снежной проехал... восторг, ни намёка на застревание Ещё нашел новый вид подляка, останавливаешся де нибудь посреди узкой дороги где много снега, сзади кто нибудь едет, останавливается, ты спокойно начинаеш ехать а кто то на моноприводе в это время уже закапался чисто случайно вышло, пришлось вытаскивать бедолагу. П.с жёстко раскурочил суроб перед домом, сделал себе стояночное место, теперь и на мерсе можно зхаехать
тип того, но ещё дорога до него, и и в сторону кекавы, и кольцо, короче всё что за пределами Риги вычищено. Видел ночью 2 снеугоуборочных на Деглава
В зепчике дворы нечищены Машины закопаны по крышу. Дорог тупо нет. Наметено снега метра полтора И нифига нечищено