Проверка дороги, Спица-аэропорт - полет нормальный. На светофоре перед аэропортом гольфик пошёл снежные сугробы разгребать, ЦП подъезжало
как же забавно выталкивать машины с девушками за рулём... обязательно надо в пол давить, чтобы до отсечки... привет неудачница на 523
вот слова "клуб" там точно не было. я к этому недофоруму уже год как не имею отношения. и озадачил не я, а Матвеев
утром машинка завелась на ура.. и дорога хорошая.. а вот когда приехала домой - немного разозлилась и полезла за лопатой.. как и предполагала - сегодня чистила уже совсем другое место.. а ведь машины ставят почти одни мужики, блин.. прикольно им, наверное, наблюдать из окна за тем, как я пол двора перекапываю, пока их нервные машины от того, что только прохожу рядом, начинают орать бешеным "голосом".. п.с. ну ничего.. осталось всего 2 места, которые не чищеные..
кто отменил правило, что чья сторона занята-тот уступает? тупые идиотки/идиоты лезут на переднем приводе, вообще не соображая. аргх. сидели бы дома и ездили на тролейбусах=(
сигодня на Браслас был затор, грузавик паламался. Смотрю там уже очередь, тормознул толпу, думаю пропущу пару машинок, и сцуко ломанулись все, машин 15-20 Я потихоньку двигался впирёт, в итоге одна сучко очкастая хлопая ресницами чуть незадела меня, но ломилась напролом
сегодня дорога в Вентспилс и обратно была, пару-тройку машин валялось в куветах. Самого сносило на переднем приводе, задом задел сыгроб, с непривычки не так среагировал видимо
да нет почистили, но всё равно местами снежок налетел и ветер боковой . От Тукумса до Риги и вправду по-лучше. В целом некриминально, но "если очень захотеть, можно в космос улететь"