и где вы столько негатива наловили? я сегодня даже в пробке на Валмиерас встречала только вежливых водителей.. когда мне надо было, пропускали меня, и я так-же пропускала.. и всё было нормально..
Откапал с соседом 3 места ( Себе , ему и родителям ). Другим помойму пофиг , никто не откапывает все только могут занимать чужие откопанные места. Все происходит на против 53/51 дома на валдекю.
козырек передний и шнорхель есть?! очень нужен образец, хочу сделать из композита, так нету формы. Что с колесами? кинь фотку.
если я тут скажу это слово, меня забанят, так как фв-клуб имеет прямую связь с баварианом, а то, что звучало в эфире - прямой конкурент фв-клубу. Так что обойдёмся без провокаций. Слушай радио
вово. вчера одна мне заявила "ну я же первая заехала!". ну в итоге я засела, она проехать не может, назад сдавать не умеет..все выйграли время и нервы
Мне сегодня удивительно вежливые водители встречались на пути. "Нисаан Патрол" аж поехал по сугробам, хотя, если по правилам, я должна была съезжать в сугробы, чтобы пропустить его. Приятно.
ты просто недопоняла, в такую погоду в кайф на СУВе поездить по сугробам )) еще в кайф кого нить на галстуке потоскать