везёёт тебе..из 3 джипов на моём пути - вчера только один поехал по снегу. Мне же на моей малявке явно легче преодолеть стену из снега
Спецом закапывал куркулей понаехавших? ) Моя сцучка дворничка дочиста вылизывает тротуары, выгребая снег на дорогу) каждый раз ее переехать охота)
у нас каждый год дворник правильный. А позавчера ещё и бобкэт приехал, все дороги во дворе почистил и стояночные места, которые были не заняты.
да просто сгребался снег в кучи где попало, а двор небольшой и за зиму (учитывая еще пару "автоконсервов" в сугробах, на которые тоже складировался снег), кол-во парковочных мест сократилось чуть не вдвое
в пятницу ночью ехал по трассе Рига-Лиепая скорость 90 и не с того не с сего машину сначала заносит вправо скидываю газ и кручу руль потом заносит влево и тут я допускаю ошибку и бью по тормозам из-за чего два раза делаю 360... . В итоге врезался задом в большой сугроб и обочины... вот такие вот дела. К счастью ничего не разбил не сломал Будьте осторожны
Да уж... три "НЕ" для такой погоды: резко не разгоняться, резко не тормозить и резко не выкручивать руль... Хорошо что отделался лёгким испугом...
На юрмальской часов в 9 утра пока неспешно в пробке ползли видел как встречку семёрку развернуло на 270 градусов ,ушла задом в сугроб на обочине раскрутило некисло . Хорошо у него скорость км 50-70 была да фура сзади успела остановиться .
Именно поэтому заезжаю в гараж каждый день и чищу около него. Ибо ну нах вчера кстати по гаражам трактор носился. Такую горку на%уевертил на территории, что с неё можно детей на санках катать.