Сегодня я наконец-то нашла время выкопаться 5 минут помахала лопатой, на больше меня не хватило Но машина на новой резине как танк выехала Посмотреть вложение 75313
Ехала сегодня по узенькой улочке с одной колеей и встретила на своем пути одного хорошего человека, и двух не очень хороших А дело было так. На этой самой колее я встретилась с "Вольво", которая ехала навстречу. Я сдала назад метров 20, чтобы дать ему возможность заехать в "карман" справа от него. Он начал заезжать. И тут сзади "Вольво" подлетели бравые пацанчики на микроавтобусе, которые начали мне лихо сигналить дальним светом и клаксоном, мол, "а нука проч с дароги тупая афца!". Даже если бы я сильно хотела пропустить пацанчиков, мне пришлось бы сдавать назад минимум полкилометра. Но это было бы очень несправедливо. Оценив несправедливость ситуации, водитель "Вольво" вышел из машины, и подойдя к разгневанным пацанчикам, сказал им что-то такое, что заставило их сдать назад и свернуть во дворы. С "Вольво" мы успешно разъехались и с водителем друг друга поблагодарили, а пацанчики на микроавтобусе бессильно сигналили мне и показывали факи, когда я мимо них проезжала
была такая-же идея, но, не смотря на то, что мною откопанные места были заняты, удобные места были пустые..
место общественное .. попарация его не покупал.. а следовательно никаких приемущестфф на него не имеет.