Сегодня на трассе Талси-Елгава разашолся с навстречу идушей фурой в одинарной узкой снежной колее под 130км/ч, после чего метров 400-500 ловил машину!
О чём вы тут все говорите? Утром выглянул из окна (фото прилогается) и понял что сегодня, как и вообще никогда снега не ожидается.
Был с Сингапуре 2 раза по 1 месяцу, прикольное место! ) Водное/фонтанное лазерное шоу на острове смотрел? ) Да, есчё убили астановки такси с 30-ти метровыми очерядями! Так на дороге поймать такси нереально, 40 минут ловил, все сцуко занятые!
Еще нигде не был, только проснулся, но вчерашнему вечеру уже понял что с такси похер . Все хотят его остановить, несмотря на то что их тысячи, но это единственное что тут дешёвое .
как ни странно машинка больше не капризничает, когда её заводишь.. но вот сегодня утром повеселилась - после мойки вчера всё было ок - нигде ничего не примёрзло, а вот утром, нормально села, завела, вылезла чистить и когда хотела сесть обратно - не тут то было.. механизм замков замёрз и единственная дверь, что открылась была со стороны пассажира спереди.. как я была рада, что утром не одела юбку - цырк был ещё тот, пока перелазила.. а с самого начала думала, что ручки точно оборву..
После мойки, перед тем, как поставить машину на ночь, глушишь двигатель, открываешь все двери нараспашку и спокойно выкуриваешь сигарету. Через 5-7 минут можно двери закрыть, с уверенностью, что утром все будет ок. Ну и конечно, резинки дверей должны быть смазаны силиконом.
Правильный совет! Да и вообще, перед тем, как ставить хорошо проветривать, чтобы изнутри окна не замерзали...
это было сделано.. силиконом не буду мазать ибо летом это всё фиг отмою, когда он потекёт.. меня поразило то, что не двери примёрзли а сама система - с самого начала, когда заводила машину, я же открыла нормально дверь
За пару минут до заезда на стоянку врубаю на максимум обдув всего и вся холодным воздухом. А когда на стоянку ставлю, буквально на минуту открываю все двери. Никаких проблем с обмерзанием стёкол изнутри и если всё это происходит в снегопад, снаружи на стёкла прилипает гораздо меньше снега (стёкла успевают немного остыть).
а я вырубаю печку, и приоткрываю стёкла. ВЫхожу, дохожу до подъезда, включаю сигналку и окна закрываются Стёкла никада необмораживаются. Хотя БМВ вообще такой беде меньше подвержено, по сравнению с Ауди и фольцвагонами.
марка и модель пох. если в салоне тепло и сыро, будут потеть и обмерзать. У меня в позапрошлую зиму с этим катастрофа была. Сча всё сухо и никаких проблем нет.