тепло внутри + холод снаружи = конденсат и капельки воды, которые потом стекают, попадает куда-то там внутрь.. при морозе соответственно эта вода замерзает в лёд, занимает больше места ибо расширяется ну и соответственно блокирует окно.. это даже я знаю..
дофига от чего зависит. У меня сча нифига не обмерзает изнутри. А вот у ArcxT на 34ке прошлой зимой обмерзало ояебу как. Даже состояние салонного фильтра пестец как влияет. п.с.: проветривание сейчас юзаю только для охлаждения окон, чтобы СНАРУЖИ не примерзало много всякого гогна. Т.е. когда снежок идёт.
у меня ваще непотеет У ауди задние двери постоянно. Во всех пассатах тоже так было, на Ауди купешке тоже... на рабочем гольфе, на опеле астре ваще триндец был... На туренге задние, в багажнике потели, ито отходили минут через 20...
Ещё раз говорю, если в машине потеют и обмерзают окна, то: 1. ищи, откуда в салон (багажник, если сарай) попадает забортная вода 2. ищи, какого фига затруднена вентиляция (забитый фильтр или закисшие шторки вытяжной вентиляции сзади). Если у тебя на е34 ничего не потеет и не обмерзает, то поздравляю, с твоей машиной всё в порядке по этим двум пунктам но бывает и иначе
В СЛК ничего не примерзает, не потеет, кондей включаю только летом. Сырости нуль... может и не продавать его весной?))