Вчера вылетел на встречную, жопу снесло, на трассе Таллин-Рига, благо небыло никого... DSC спасла, не дала развернуться тазику
дороги жесть! намело так, что мама не горюй мокрый,липкий снег + мороз.. машина на ходу замерзает снегом дороги ваще пипец ехал пурчик - саласпилс, через сауриеши, заметено всё, по дороге встретил пару снегоуборочных машин и самое интересное, что они так прикольно почистили, что когда хочешь куда-то свернуть с главной дороги, перед тобой оказывается здоровый борт снега, оставшийся от ковша а дорога салик - сауриеши просто жесть, правую полосу замело сугробом почти по колено, т.к дорога под изгибом, всю дорогу ехал по встречке, ибо там почти асфальт грёбаный ветер в некоторых местах под снегом лёд, долбишся в абс на поворотах асцсцуковещ
Мдее, а мне сегодня по трассе пилить до раши... интересно что там на А6/А12 творится. А ведь пару дней всё было чистенько и хорошо, думал сегодня личный рекорд по времени на этом отрезке поставить
Спасибо Буду надеятся на лутшее, за прошлую зиму уже приходилось по очень плохой трассе ездить, удовольствия мало.
Посмотрим верно ли утверждение: Предпраздничный паралич в голове у водителей + погодные условия = день жестянщика =) Постараюсь меньше передвигаться, но вряд-ли получится =)))
Пока проблем нет на МБ он недаст себя развернуть , сразу душит газ и выравнивает электроникой для лучшей езды полный бак 80 литров и пару гирь по 32 кг в багаж ,развесовка - прёт как танк , главное на брюхо не сесть
зато к часу дня, в окрестностях торговых центров... мммм =))) давно предлогал сделать выезды с ТЦ супер безопасными зонами, ато люди оттуда выплывают на авто в таком настроении... с такой скоростью и скоростью реакции, что иногда очень тяжело предотвратить аварию =)
третий занос всегда последний,метров 150-200 думаю максимум при такой скорости,просто в такой ситуации время останавливается и кажется,что прошла вечность,пока ловил машинку.