резина сзади гдето 5мм конечно не фонтан, но так часто как сегодня, я никогда не застревал.. колею замело у товарищя там просто псц.. хорошо нас было 8 человек
Хакку в принципе какую не возьми, она всё ровно крутая Сейчас смотр. слегка Б/У, не могу сказать, что дорого, как и все смотрел 15ые и 16ые.
мля .. вся ночь водку бухали .. а снег сцуко так и не сошел .. странно .. мля .. может поспать сходить .. тогда сойдет ...
Вчера понял, что Pirelli Chrono созданы по ходу как раз для такого дерьма, как вчера с неба сыпалось. Прёт по этим мелким льдинкам как танк, в занос не сорвать.
Странно, вчера с Н.И.Ш.ем на Сырнике весь вечер катались, нигде не сели, дворники не замерзали, проблем вообще не увидел, а это при том что резина походу из Максимы.
Вчера была ужасная погода, особенно если ездить из магазина в магазин и оставлять машину на 20-40 минут, а потом приходить, сдирать с нее лед и отогревать стекла. Есть подозрения, что сегодня погода еще ужаснее, поэтому свою машину даже трогать не буду, а поеду на такси
На улице каша страшная, по дворам вообще не проехать. Вчера поставила машину и 2 часа лопатой раскапывала снег на стоянке, чтобы сегодня выехать.
+ узнали что Сиерра с блоком а дороги вполне приемлимые, был и в пурчике и в центре и в Марупе и в Зепе и ещё много где....