уже три дня подряд с соседом разгребаем снег возле дома, по 2-3 часа махая лопатами, сегодня от "большого ума" и чувства перфекционизма разгребли 2 парковочных места до стадии "чистый асфальт" =) после чего я спёр у дворника метлу, и дабы довести ситуацию до полного абсурда, не поленившись подмёл, мимо проходящие граждане были в шоке =))) результат на фото п.с. кантик бордюра очищен тоже не случайно =)
зато чистить въезд в гараж нада юудет И нафиг чистить 20 минут машину? Завёл, включел все обогревы и печку, лобовик слегка очистил чтоп чтото видно было, и зону зеркал, и едь сибе Через 5 минут само растаивает
ехал по дзелзавас сейчас, из дворов вылетел митсук вагон прям передо мной, он меня из-за сугроба не увидел, ну и я уже распрощался с машиной, митсук тоже добротно так вылетал.. машинка повела себя отлично, асц + хорошая резина дал по тормозам и влево, начало кидать по всей дороге, собирал машину казалось вечность... выровнялся, подъехал окуевший мицук, извинялся, мол из-за сугробов ничего не видно. бл*ть а остановится и убедиться нельзя ? памперс пришлось сменить сугробы эти тоже пистец
похвально! молодцы наши бы соседи хоть раз свою 5-ю точку от дивана бы оторвали и почистили бы двор, а то ни пройти, ни проехать
ну не знаю, у меня она за 5 мин не оттаивала.. да и если куча снега на ней - всё равно чистить надо.. не люблю обледеневшую, заснеженную машину - хоть ты тресни, но она должна быть чистой.. чистка гаража - да, немного откапывать тоже надо, НО - тут я 10000% откапываю место для себя а не для ленивых соседей, которые занимают мною драенные места во дворе.. те 3 места, что я чистила во дворе до сих пор самые чистые и всегда их занимают самыми первыми.. плюс ко всему пройтись 10 минут до гаража прыгая по сугробам - полезно для здоровья