прогрей лучше, причём хорошенько, всё же движка потеплей будет, моя неделю стояла без движения, сёдня завелась сполтыка, надеюсь и завтра так же
ездил седня очень долго стрелка температуры едва едва вышла из "синей зоны" - выше расход , хуже тянет мож картонку какую приделать как у маршрутников?
Ну, кто сёдня оставил машину под окном и воспользовался услугами Ригас Сатиксмы? мой таз перенёс такой мороз без проблем (-17 на момент, когда я пошёл заводиться)
обидеть хочешь , конечно каждый вечер сметаю снег и грею! мне в сервис ехать еще резину менять, вот где будет ахтунг !
почему сразу обидеть? Просто спрашиваю А то если долго стоять будет без заводки, потом весело заводить будет.
Не, лобовуха была, но на ней сразу образовывалась корка льда Так что в боковое вылез и поехал, как одесский таксист Самый прикол - что надо было доехать от бикерниеки до цсдд - переписать эту машину
Моя заводится без капризов. Правда стартер крутит не так шустро, как в "+"-ы. АБС замерзает, пока холодная- горит лампочка. А вот рабочая ЛТ-шка, увы не завелась Мазутник... Стартер крутил- крутил, и лампочки угасать стали прикурил от БМВ. В прошлом году, было наоборот Бус на ночь в ангар поставил, чтоб не замёрз. В обед видел, знакомого 725тдс на галстуке приехал на зарядку, с еле-еле живыми "аварийками". Второй подбежал у магазина, просил прикурить его Пассат 1.9тди, а у меня проводов уже не было. Так его и не завели, хоть и прикурили