Тётка во дворе расчистила себе место, поставила табличку с номером машины, теперь это её место Папа (рядом раскапывавший себе место) сказал ей, что по идее, почти во всём дворе места только его (любит после работы помахать лопатой, пока соседи стоят курят или домой на диван к телику идут), только вот он не претендует на все эти места. Приехал - если нет свободного места, взял и почистил. Утром эта тётка уехала и вечером приехав на "своё" место, увидела там сугроб, добрые соседи закидали место её, снова чистить придётся, и так пока не уберёт табличку
у нас во дворе никто себе ниче не чистит, с разгону залетают на сугроб, потом дружно с утра всем двором выталкиваемся
Жестоко. Не проще ли было перенести табличку в какое-нибудь замысловатое место? А если серьёзно, чисти - не чисти, никаких прав это никому на место даёт. "Своё место" - в гараже или на платной (фирменной) стоянке. Всё остальное - Абщественное...
у нас после того как выпал снег, это очень растяжимое понятие, скорей по принципу - кто позже всех приехал, паркуется в сугробе
Жить стало лучше, жить стало веселеe (c) Народ какой-то злой да ленивый пошел, хотя определенно более веселый. Значит почистил я у дома 2 посадочных места (мне то пофиг, у меня машина стоит напротив, на почищенной територии во дворе частного дома). Люди, с криками "Ты сдесь чистил/а? А хрена ставишь тогда!!! Давай мотай от сюда!!! И как не стыдно!!!" практически дрались (включая женщин, стариков и детей), хотя есть у меня подозрение, что половина из них, в окошко, тихонько, из под занавески, видела кто чистил. Короче неделю было весело. Потом приехал трактор (все почистил, в том числе и места парковки) - двор стал тихим и безрадостным. Дорога в садик. Точнее в начале дороги в садик не было, потом приехал трактор (видимо тот же, "скорбь во дворы приносящий"), почистил....., но не все, обочины забыл. Т.е. доехать теперь можно, даже на машине, но оставить ее не где. Мы своего на бублике катали (благо нам 3 минуты ходу), но вот остальнйым приходилось не сладко. Почистил я и там 2 места. Открытых конфликтов не наблюдал, врать не буду, но конфронтация, в данной зоне, определенно наростала. Т.к. нашего мы, неделю уже как, сослали в ссылку (Латгальский воздух определенно пойдет ему на пользу), дальнейшее развитее событий мне не известно, но искренне надеюсь что там ни кто ни кого не убил.
неужели у меня единственный дом который либо убирает всё сам,либо тупо ставит где-то на отдалении, но ниразу не было "ты здесь не чистил!" или закопанных специально машин
Возле дома моих родителей вообще никто не чистит, ни домоуправление, ни жильцы. Просто не чистят. В один момент это моему отцу надоело и он позвонил в домоуправление, поругался с начальником, после чего двор почистили трактором. Сейчас снова снега полно, опять не чистят.
стимул приезжать на работу пораньше у меня во дворе народ как-то активно за лопаты взялся. начали расчищать себе места. А вот я что-то ленивого включил, паркуюсь пока "с разбега в сугроб" ))) Надо подключаться.
решётку в бампере уже сломал. Точнее, доломал. Начал ломать ещё предыдущий хозяин, года 2-3 назад. Наконец-то поставлю новую
ну так я ж новую весной поставлю только и решётка - в общем-то единственная деталь на "колеснице ада", которую вообще возможно повредить. Бампера можно уничтожить только одним способом: сжечь
надо быть ЛОХОМ .. чтобы очковать парканутся на общественное место .. даже если оно кемто расчищено ... и надо быть еще бошим ЛОХОМ .. чтобы изза етого наезжать на запарковавшегося .. или еще хуже .. портить тазик человеку ...