итого получаем из 200 коней: 100 уже переработаны в сервелад, 100 доживают свой век на пенсии 4 новые молодые лошади пытаются выполнять работу 100 сдохших и при этом никто из них не ест масло
а второй раз ты меня обошёл за счёт того, что я во вторую передачу не попал сразу, а она самая нужная так что ничья.
сегодня решил мамани машину откопать.. стояла месяц примерно. на всей машине слой в полметра плотного снега и лдьа, только верхний слой свеженасыпаный час лопатой махал, жесть! п.с. вчера в грависе на домбровска трактор снегоуборочный, в сугробе пассат незаметил п.п.с. покатался на товарищя асконе 84 года , на всесезонке 3мм, был удивлён что он дорогу на такой резине дерьмовой держит лучше, чем рабочая тойота ярис на новом данлопе
В одном журнале был тест стендофф... Показатели у них так себе.. единственное на что годяццо ето замерить до и после модификаций и посмотреть прирост
молодец! хоть кто-то откапывает машины, которые стоят уже как сугробы и видны (хорошо если) только зеркала... как-раз сегодня в Салике наблюдала следующею картину.. идёт мама с ребёнком - пацанёнком лет 5-7.. тот прыгает по всем сугробам вверх, вниз.. тут бежит он как и до этого, но мама как заорёт - "...., стой, не прыгай/не лезь туда!!!" мальчик в шоке, но темп бега не сбавляет и удивлённо так "а почему??" -"да там машина под снегом!" мальчик приостановился.. обхошёл "сугроб" - замечает торчащие сбоку зеркала и оболдев выдаёт "мдэ, а я думал это просто сугроб не большой.. думал на верх залезть.. а оказалось, что это машина" так что - ЧИСТИЧЕ МАШИНЫ!!! а то мало ли кто решит, что это сугроб и по нему можно полазить или въехать с разгону..
зачем тогда нужна машина, если стоит всю зиму под снегом продай к йопаным чертям, весной купишь новую