А чего смотреть, я уже на работе не смотря на то, что ехал 40км/ч- добрался относительно быстро, машин мало
Вот сейчас посмотрим кто как правила помнит , честно признаюсь , я не помню но по моему при условии что она больше 3 метров что ли , но я могу врать.........
При буксировке на гибкой сцепке должно быть обеспечено расстояние между буксирующим и буксируемым транспортными средствами в пределах 4 - 6 м, а при буксировке на жесткой сцепке - не более 4 м. Гибкое связующее звено должно быть обозначено в соответствии с пунктом 9 Основных положений. Буксировка запрещается: транспортных средств, у которых не действует рулевое управление (допускается буксировка методом частичной погрузки);двух и более транспортных средств; транспортных средств с недействующей тормозной системой если их фактическая масса более половины фактической массы буксирующего транспортного средства. При меньшей фактической массе буксировка таких транспортных средств допускается только на жесткой сцепке или методом частичной погрузки;
Только при условии что кто то будет ехать из знакомых рядом на зимней , а вообще не стоит по крайней мере пока такой снег валит На зимней и то весело сейчас , хотя когда было лет по 18 мы на старой тройке по району ездили , ни в один поворот не завернули нормально , такая же погода как сейчас была
Зато во дворах отлично получился полицейский разворот как результат - покоцанный фонарный столб , и аккуратно положенный рядом с ним задний бампер и немного крыла заднего .......... Не проще скрутить колеса и их на перебортировку свозить ? Или машина всегда на улице ?
машина во дворе, ситуация такая, меня до 24 го небудет в городе, машину оставлять во дворе без движения не хочу. вариант или пробывать ехать,что черевато, либо куда-то на стоянку пробывать оставить !
Это минус , ну что я тогда могу сказать , лучше стоянка , всяко ближе , к тому же если ты собираешься на ней ехать туда , то 24 тебе придется на ней же возвращаться кто его знает может там уже и на зимней ездить не получиться
Думаю, что надо поехать в магазин или на шрот и купить зимнюю резину С ума, что ли, сошли, на летней ездить сейчас?
Если надо срочно ехать, но нет денег на покрышки, попросите кого-то из друзей (или тут на форуме бросьте клич), чтобы "одолжили" вам колеса
Или машину на прокат , а вообще если бы не моя любовь к такой погоде , и езде по такой погоде , я бы вообще на транспорте ездил Везут тебя , ни о чем не думаешь ........... ну по крайней мере пока ты внутри......