млять. пидарюги. Чуть неутопил машину на Южном мосту Лужа, плин, глубиной сантиметров двацать. Есле скинул до 50кмч, после проезда у мотора провалы появились Думал пясец, йа попал. Но пронесло, открыл капот, там просто всё водой залито было, в свечных колодцах вода была. Минут через 10 всё испарилось и машино поехала как надо п.с. пля, на МОСТУ потоп... плять эта как?
дырок нада насверлить триндец, этоже мост, под ним пусто. Нихира непрадуманно, и уроды мостовые нечистят стоки
Да,я ещё вчера катался и думал,как мне жаль людей на шипах и на резине,которая думана исключительно для снега,т.е. без отвода воды.
Мост кривой, на нём провалы есть, в них вода и скапливается А что страшного? Чего думал что попал-то? Ну залило электрику. Ну постоял бы полчасика, пообсыхал бы... Гидроудар? Так его ещё постараться словить надо ты ж вроде как-то отписывался, что у тебя аж через капот на лобовуху вода покатилась, ничего же не произошло А вообще - да, лужи сцука бесят. Как и вся эта долбаная сырость и слякоть. Но лучше пусть по чуть-чуть тает, чем всё разом весной.
ненада меня жалеть воду нормально отводят. ТОка покрыха больше 2см слоя воды неможет выводить на скорости выше 50ти... А у нас лужи покруче будут По краста тоже ехал, в лужу попал, на ремнях аж повис
бывало да, но мотор впервые у миня затроил после водички)) очканул На е34 нормально воздухозаборник спрятан
если бы ты это не сморозил, то продолжил бы казаться умным. Причём тут вообще пассат? или больше сказать нечего?