Хочешь подискутировать об очевидном? Зависит от длины, глубины, скорости и угла входа в лужу. Но в абсолютном большинстве случаев - да, ничего страшного. Даже если машина начала чутку тупить от воды. Хотя можно и нормально так попасть.
я повторюсь: гидроудар словить - постараться надо. И упомянутые тобой датчики тут ну совершенно не при делах
Имелось ввиду кол-во электроники повешенной на моторы,посвежее твоего Пассата. п.с. не свою машину имею ввиду.
на БМВ , как я понял это не так и сложно... по весне коллега на 730 словил лужу на скорости, в итоге поменял двиг
вчера ночью тож влетела в лужу на краста.. думала там и останусь - испугалась не на шутку.. думала куданить меня да унесёт.. но пронесло. единственный косяк после лужи - опять намокла сигналка и молчит.. работает, но молчит..
Чего нас жалеть? Я на шипах, отлично себя чувствую! Протектор глубокий, раз уж кашу снежную выкидывает, то и в лужах проблем нет.
На Островном бооошааая дырко на первой (правой) полосе, за 200 метрофф до развилки (сьезда) на Краста! Направление в Ригу.
очень неприятная яма на ул.Тилта (примерно между Саркандаугавас и Аптиекас), если ехать в сторону Г.Дамбис