ладно хватит нагонять ужос про ямы, иначе либо я буду на работе ночевать теперь (ямы же, не доехать до дома теперь), либо ездить на общ.транспорте
Покупал у них, поставили сегодня до конца у Александра защиту. Крепкая, тяжелая брал полный комплект.
Я как добираюсь до защиты, руки до фоток не доходят, сорри Первая часть, защита двигателя, крепится в оригинальные места. Оставил оригинальные винты/защелки. Вторая часть на саморезы в подрамник, лонжероны. В начале поставил на оригинальные крепления около АКПП, но одно из них выломало снегом, когда на зад сдавал. Смотрится хорошо и надежно. Ставить на подъемники или широкой яме
с моста када на бускас сворачиваешь, за первым светофором изгиб дороги на лево. Вот именно там квадрат асфальта скомуниздили. Думаю она о нём
Тогда я ехал один, и достаточно быстро, все остальные по обочинам стояли из за нулевой видимости п.с зато когда я через лужи глубокие проезжаю у меня ничего не троит
в дождь троит, а в лужах нет? Жги Я просто быстро ехал, брызги через бампер под капот попали. А у тибя, прелестно распределитель зажигания стоит А в нулевую видемость я попадал, проблем небыло.
Да не в распределителе дело, под капотом резинка была скинута с направляющей, скорее всего комп залило, не обращал внимания на этот косяк пока тот не стал адски глючить, заменил п.с а распеределитель нормально расположен, может ты путаеш с каким другим мотором
это ж мех впрыск моск нужен ток для коррекции топлива при различных режимах,двиг без него тож работает,не оптимально тоьлко +1