кстати, ходить сегодня мне показалось опасней чем ехать, лед и сверху вода как-то на 4-х колесах устойчивей чем на 2 ногах
обхожусь одной лопатой, одним тросом, фомкой вместо ледоруба и без сигнальных ракет и прикуривателя да и то, всё это как правило используется для помощи другим... себя откапывал раза два...
Ну что, красавцы, готовьтесь! В Москве уже -17. У нас прогноз поменяли - завтра 0 и далее - вниз. Точите коньки...
Так должны быть морозы, это по закону природы, 19-го же Крещение Господне, так что должны быть крещенские морозы в этот день. Нет у нас на форуме интузиастов, кто в этот день 3 раза с головой окунается в прорубь к примеру?
Вчера около 18:00 ехал с Риги в Елгаву, шел дождь, на улице -3*C, машина обледенела вся кроме стекол и капота, со светофоров еле страгивался, при скорости 50-60км/ч поставило поперек дороги, благо машин рядом не было, затем при каждом нажатии тормоза машину срывало(из-за колеи просевшего асфалта). В итоге пришлось ехать по снежной обочине дороги...
Меня спас снег между полосами движения, зацепилась резина, а так бы снежный ледяной отбойник принял бы меня.
Такая же история, только в городе...тормозил благодаря заснеженным полоскам на асфальте =) пиздохиншвайн
даааа. в такие погодные условия, как вчера - лучше воздержаться от поездок, т.к. при тормозном пути в сотни метров не спасёт ни реакция, ни мастерство.