Заметь что у всех машин колёсa вывернуты от бордюра, наивные думали вывернуть, хотя здравомыслещий человек вывернул бы в сторону бордюра и притирался бы об него.
ехал с дачи, это просто пестец, замерзшая колея и лед вездеее. троха колею задел стало швырять во все стороны, успел поймать свой зад, спасибо переднему приводу) на трассе объезной такойже пестец сплошной каток в повороте едет прямо...
Там на кругу сегодня боком летел, машина которая на выезде с крустпилс стояла даже сигналить стала, думал что я в него уберусь боком
Тоже ехала недавно по Плявниекам-Пурчику. Едешь 40 кмч на шипованной резине, не нажимаешь на газ или тормоз, а машина начинает вилять на дороге ни с того ни с сего. На светофорах все притормаживают издалека, иначе никак. В повороты крутые входишь на 10 и меньше кмч, всё равно прямо едешь, пофиг - крутишь рулём или нет.. Машин 2 успела заметить, которые солью посыпали дорогу.
присодениняюсь. будьте бдительны и аккуратны.! пурчик-тейка-пурчик заняло почти час езды. ибо скорость 30-40. тронутся невозможно, затормозить проблема, повороты пройти вообще достижение что в отбойник неуходишь. вообщем пипец
я в плявниеках сначала не догадывался о льде, я узнал о нем только прямо перед поворотом, кое как скинул не много скорость и в поворот сначало прямо входил потом ничего не нажимая чуть не развернуло жусткач одним словом
Я не про тебя. Ездил, скользко, но чтобы уж такой криминал, что несет везде нет, просто нельзя забывать что за окном февраль и быть готовым к катку.
В эту долбаную оттепель по вечерам даже на новой шиповке - каток. Погодка на выходных конечно мега-радовала, но вчера вечером было что-то невообразимое.
Пушкины все как один Нормально вчера было. Тормозить нада было зарание немного. А так - нестрашно. Ездил с 21:30 до 23:30.